Скачать 

Заливные торты. Обновленный. Тариф Премиум [Елена Решетняк]

  • Дата начала
Цена: 295 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. ЮГФ
  • 3. Юнина Ирина
  • 4. бюльбюль
  • 5. nataliad
  • 6. Юлия_19
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Заливные торты. Обновленный. Тариф Премиум [Елена Решетняк]

Ссылка на картинку
Программа курса:
Черника Ежевика

Бисквит и сироп для пропитки
Ягодное желе
Начинка «Лаймовый ганаш»
Черничный крем и сборка
Кремовый декор с ягодами
Карамель Крем-чиз
Вафельная хрустящая крошка
Песочное тесто
Сливочная карамель
Мусс «крем-чиз» и сборка
Цветочный декор из мастики
Миндально-вишневый шоколад
Шоколадный бисквит и коньячный сироп для пропитки
Вишневое желе
Миндальный хрустящий слой
Вишневый крем-мусс
Взбитый ванильный ганаш и сборка
Кремовый декор
Банановый латте
Кофейный бисквит
Банановый ганаш
Орех пекан
Сливочная карамель
Шоколадный ганаш
Карамельный крем
Цветочный декор из мастики
Манго Малина

Масляный бисквит
Манговое желе
Штрейзель
Малиновый мусс
Малиновое желе
Взбитый ганаш «крем-чиз» и сборка
Цветочный декор из мастики
Клубника со сливками
Бисквит с шоколадом
Начинка Клубничное желе
Мусс с кремом англез
Клубничный крем и сборка
Кремовый декор с ягодами

Тариф Премиум
6 тортов:

Черника Ежевика
Сладкий экстаз
Миндально-вишнёвый шоколад
Банановый латте
Манго Малина
Клубника со сливками
Бонусы тарифа премиум:
Видеоурок бисквитный торт «Летняя Клубника»
Рецепт бисквитного торта «Морковный торт с апельсиновой карамелью»
Урок «Популярность бисквитных тортов, их стоимость для продажи в регионах и крупных городах»
Гайд «Теория бисквитных тортов. Ингредиенты, инструменты и температурные режимы»
Нюансы рецептуры бисквитных тортов под заморозку
Контент план для продажи тортов
Инструменты и ингредиенты
Финишное покрытие для всех тортов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
десерты елена решетняк заливные торты начинки обновленный тариф премиум торты
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху