Скачать 

Создание конфет ручной работы. Все виды конфет. Тариф Без обратной связи [Анастасия Дверенина]

  • Дата начала
Цена: 295 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. бюльбюль
Показать больше
ОНО
ОНО
Организатор
  • #1

Создание конфет ручной работы. Все виды конфет. Тариф Без обратной связи [Анастасия Дверенина]

Онлайн-курсы по созданию конфет ручной работы. Тариф: Все виды конфет: от темперирования до готовых конфет без обратно связи (Анастасия Дверенина)

Конфеты ручной работы

этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.

Корпусные конфеты, которые вы научитесь создавать:

Миндальный миндаль

в уроке научимся готовить миндальную джандуйю с цельным миндалем внутри, узнаем как правильно обрабатывать орехи, подготавливать их к работе, карамелизировать, разберем, как правильно отсаживать начинку в корпус с помощью кондитерского мешка, закроем идеальное конфетное донышко конфеты классическим способом

Йогуртовая малина
в уроке научимся готовить малиновую карамель, работать с термометром,
научимся готовить ганаш холодным способом, отсаживать в корпус двуслойные начинки, закроем идеальное донышко с помощью гитарного листа

Смородино-ежевичный базилик
в уроке научимся ароматизировать жидкости с помощью трав, варить редукцию, готовить ганаш горячим способом, отсаживать трехслойные начинки в корпус

Мятное мороженое
в уроке научимся готовить мятный ганаш с сублимированным пломбиром

Нежная фисташка
в уроке научимся готовить фисташковый ганаш

Манговый кофе
в уроке научимся готовить манговый мармелад и кофейно-шоколадный маршмеллоу, разберем особенности отсаживания их в корпус

Шоколадная вишня
в уроке научимся готовить вишневое желе и шоколадно-вишневую нугу, разберем особенности отсаживания их в корпус

Хрустящая карамель
бонусная рецептура, в уроке научимся готовить соленую карамель с воздушным рисом в шоколаде, особенности отсаживания начинки в корпус

Личи-клубничная роза
бонусная рецептура, закрепление процесса приготовление редукции и ганаша

Трюфели, которые вы научитесь создавать:

Темная классика
в уроке разберем приготовление ганаша на темном шоколаде холодным способом, формирование трюфелей и их ровное накатывание, условия правильной стабилизации трюфелей, их глазировку ручным способом, работа с обсыпкой

Лаймовая малина
в уроке разберем процесс приготовления фруктово-ягодного ганаша горячим способом, темперирование ганаша, приготовление нарезного мармелада по универсальному рецепту, формирование трюфеля с мармеладным центром, глазировка с помощью вилки, работа с обсыпкой

Карамельный кофе
в уроке разберем процесс и особенности приготовления карамельного взбитого ганаша

Клюквенный кешью
в уроке разберем процесс и особенности приготовления ягодной карамели, приготовление фруктового/ягодного пюре в домашних условиях, разберем процесс и особенности приготовления джандуйи, научимся правильно обрабатывать орехи и готовить ореховую пасту в домашних условиях, работать с готовой шоколадной капсулой, отсаживать начинку из кондитерского мешка, разберем особенности глазировки

Пекановый чили
в уроке разберем приготовление орехового ганаша с перцем, пралине в домашних условиях, особенности ароматизации

Шоколадный марципан
в уроке разберем приготовление фундучного марципана, сливочного ганаша на белом шоколаде, сливочного ганаша молочном шоколаде, формирование многосоставного трюфеля

Брусничный камамбер
в уроке разберем приготовление ягодного ганаша с сыром с белой плесенью на рубиновом и белом шоколаде, особенности хранения

Вишневый чизкейк
в уроке разберем приготовление сливочного ганаша с творожным сыром, и сублимированной вишней, особенности хранения

Молочный чеддер
в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на молочном шоколаде с твердым сыром, особенности хранения

Персиковый пармезан
в уроке разберем приготовление фруктового желе, сливочного ганаша на белом шоколаде с твердым сыром, особенности хранения

Инжирный дорблю
в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на темном шоколаде с сыром с голубой псесенью, особенности хранения

Кокосовый бейлис
в уроке разберем особенности приготовления жидкой сливочной алкогольной карамели в шоколадной капсуле

Клубничный ром
в уроке разберем особенности приготовления жидкой алкогольной начинки с ягодным сахарным сиропом в шоколадной капсуле

Нарезные конфеты, которые вы научитесь создавать

Апельсиновый шоколад

в уроке разберем подготовку рамки к работе, приготовление ганаша на молочном шоколаде холодным способом, особенности стабилизации, нарезки ганаша ручным способом, создания шаблонов для глазировки и ее особенности
Хрустящий кешью
в уроке разберем процесс приготовления пралине и джандуйи для нарезных конфет, особенности нарезки и глазировки
Малиновый бергамот
в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из мармелада и ганаша, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Фисташковая клубника
в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из двух ганашей разной плотности и текстуры, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Лимонное печенье
в уроке разберем процесс и особенности приготовления трехслойной нарезной конфеты, состоящей из мармелада, ганаша и хрустящего слоя особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Карамельный банан
в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из карамели и ганаша особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Арахисовая карамель
в уроке разберем процесс и особенности приготовления трехслойной нарезной конфеты, состоящей из двух слоев джандуйи и карамели между ними, текстуры, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
Роксы
Бонусный урок в подробном описании гайда по приготовлению более 13 лучших текстур и вкусов
шоколадных баров (батончиков), конфет, в основе которых лежит смесь различных вкусовых и текстурных ингредиентов (сухофрукты, цукаты, сублиматы, орехи, специи, пряности, соль, печенье, вафля, воздушный рис и не только) с шоколадом.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия дверенина все виды конфет создание конфет ручной работы
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху