
SandraW
Организатор
- #1
[Souldesserts] Японские хрустальные конфеты [Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин]
- Ссылка на картинку
Для кого:
— домашние кондитеры
— домохозяйки
— кондитеры с опытом и без
— не кондитеры
Программа курса:
виды и особенности кохакуто
варианты приготовления мармелада на разном составе продуктов
создание хрустящей корочки естественным путем и нашим методом ускоренной сушки
регулирование сладости
начинки
упаковка + подача
просчет себестоимости+таблица
готовый шаблон для анонсов и продаж на разных площадках
кохакуто лимон-имбирь
кохакуто щавель-виноград
кохакуто мохито
кохакуто мартини-апельсин
кохакуто груша-карамель
кохакуто клубничный маршмеллоу
кохакуто кокос-маракуйя
кохакуто: ассортимент на пасху
БОНУСЫ: самодельные пасты, эссенции и помадки
— домашние кондитеры
— домохозяйки
— кондитеры с опытом и без
— не кондитеры
Программа курса:
виды и особенности кохакуто
варианты приготовления мармелада на разном составе продуктов
создание хрустящей корочки естественным путем и нашим методом ускоренной сушки
регулирование сладости
начинки
упаковка + подача
просчет себестоимости+таблица
готовый шаблон для анонсов и продаж на разных площадках
кохакуто лимон-имбирь
кохакуто щавель-виноград
кохакуто мохито
кохакуто мартини-апельсин
кохакуто груша-карамель
кохакуто клубничный маршмеллоу
кохакуто кокос-маракуйя
кохакуто: ассортимент на пасху
БОНУСЫ: самодельные пасты, эссенции и помадки
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.