Скачать 

[Школа Ирины Мельниковой] Мясные изделия по технологии Рапид

  • Дата начала
Цена: 160 РУБ
Показать больше
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

[Школа Ирины Мельниковой] Мясные изделия по технологии Рапид

Ссылка на картинку
Мясные изделия по технологии Рапид
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!

Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!

Преимущества технологии Рапид:
Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже бекон из грудинки.
Очень бюджетный вариант! Затраты скромные. А на выходе дорогой деликатес! Короткий срок приготовления.
Как известно сыровял - мясо очень вкусное, но готовится долго. А вот техника Рапид включает в себя технику сыровяления и при этом срок приготовления всего 5-7 дней!
Приготовление занимает минимум вашего времени и сил Можно приготовить двух видов: с копчением и без. С копчением конечно вкуснее. Для этого используется дымогенератор
В вакуумной упаковке и в заморозке хранится до 1-2 лет
Справится любой новичок!

Данный мини-курс включается в себя такие изделия:
Мясо по технологии рапид (свинина, курица, утка)
Колбаски Рапид / Рапид в банке
Уроки содержат подробные видео и техкарты!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
мясные изделия мясные изделия по технологии рапид школа ирины мельниковой
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху