Скачать 

Правила дорожного движения От А до Я. С изменениями на Апрель 2025. Пакет Премиум [Егор Вершинин]

• Дата начала
Цена: 195 РУБ
Эмили
Эмили
Организатор

Правила дорожного движения От А до Я. С изменениями на Апрель 2025. Пакет Премиум [Егор Вершинин]

Узнайте, как легко изучить правила дорожного движения,
а также понять все их тонкости, не читая нудную книжку и тонны макулатуры с комментариями
И как эти знания позволят Вам получить 100% уверенность за рулём, не нахватать кучу штрафов и не попасть в аварию...

Об авторе: Меня зовут Егор Вершинин
вот уже 16 лет я занимаюсь созданием обучающих видео уроков, по вождению автомобиля.
За 16 лет я помог более чем 16000 человек научиться водить автомобиль с нуля и около 2000 человек стать мастером вождения, освоив приемы вождения автомобиля в экстремальных ситуациях.
Моя цель – создание качественных подробных видео уроков по вождению, позволяющих легко понять принцип, чтобы затем выработать правильные навыки и закрепить их на уровне мышечной памяти.

При создании курса я учел все трудности и недостатки, которые вызывает самостоятельное изучение правил и создал такой инструмент для изучения правил, который позволит преодолеть эти проблемы.

После прохождения курса:
Легко выучите правила, за короткий срок, без скучных и непонятных книг, не переплачивая
Ваше уверенное вождение будет приносить вам удовольствие.
Вы станете неинтересны инспекторам ДПС, как только они услышат как Вы чётко знаете правила и КоАП, а значит, Вы не будете получать незаслуженные штрафы.
Риск попасть в аварию будет стремиться к 0.
Сможете сдать экзамен в ГИБДД с первого раза.
Сэкономите много денег. Сэкономите много времени. А время = деньги.

Пакет "Премиум"
Состав:
- курс «ПДД от А до Я»
- курс «Виртуальная автошкола. Вождение
в городе»
- курс «Секреты управления автомобилем в скольжении"
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
егор вершинин пдд правила дорожного движения от а до я
Похожие складчины
  • в разделе: Другие тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!