Скачать 

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Март 2023. Печенье [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 200 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. milaevdok
  • 3. Natali 17
Показать больше
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Март 2023. Печенье [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Традиционное итальянское твердое печенье «Бискотти», которое отлично подойдет… к десертному вину! Нет, конечно к чаю оно тоже прекрасно подходит, но рекомендуется попробовать «Бискотти» именно так, - макая их в десертное вино, например, в «Москатель». Такой вариант подачи очень популярен и настолько удачен, что его можно легко встретить даже в десертной карте ресторана.
В уроке предложено сразу три рецепта: классика с миндалем, с шоколадом и «Кофе-Фундук». Каждый найдет себе вариант по вкусу!

Печенье «Бискотти»:
  • Три рецепта: классика с миндалем, шоколад и «Кофе-Фундук»
  • Приготовление печенья
  • Выпечка
  • Хранение
Овсяное печенье, наверное, знакомо каждому с детства. Однако, не каждый знает, что первое овсяное печенье произошло от овсяных лепешек, которые готовили народы Шотландии еще задолго до XIV века (когда они упоминаются впервые). Точно неизвестно, так это или нет, но зато уверенно можно сказать, что овсяное печенье по-прежнему очень популярно и просто незаменимо к чаю.

Печенье «Шахматные бриллианты»:
  • Два рецепта печенья: с какао и с чаем Матча
  • Приготовление печенья
  • Техника комбинирования
  • Выпечка и хранение
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
28-03-2023 pastry club кондитерка кулинария мария селянина печенье
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху