Скачать 

Маршмеллоу цветы [Юлия Жмакова]

  • Дата начала
Цена: 96 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. ник скрыт
  • 3. бюльбюль
  • 4. umnih73
  • 5. ник скрыт
  • 6. Alya27
  • 7. Алина58585858
  • 8. Антон1234
  • 9. Neo70
  • 10. Мотюха
  • 11. ЮВДВ
  • 12. tatkamatatka
  • 13. Кира1308
Показать больше
Luna Lovegood
Luna Lovegood
Организатор
  • #1

Маршмеллоу цветы [Юлия Жмакова]

Ссылка на картинку
Программа курса:

1.Инвентарь и ингредиенты
01. Инвентарь (видео)
02. Ингредиенты (видео)
Текстовые материалы: Список инвентаря и полезные ссылки, Список ингредиентов и полезные ссылки

2.Рецепт и заливка молдов
01. Рецепт на живых белках (видео)
02. Рецепт на альбумине (видео)
03. Заливка молдов (видео)
Текстовые материалы: Рецепт на живых белках, Рецепт на альбумине, Рекомендации

3.Начинки
01. Малиновое кули (видео)
02. Соленая карамель (видео)
03. Манговое конфи (видео)
04. Шоколад (видео)
Текстовые материалы: Малиновое кули, Соленая карамель, Манговое конфи, Шоколад, Полезные ссылки

4.Окрашивание цветов, сушка и хранение
01. Окрашивание цветов (видео)
Текстовые материалы: Рекомендации, Полезные ссылки

5.Сроки хранения
Текстовый файл

6.Фото и обработка фото
01. Как фотографировать (видео)
02. Обработка фото (видео)
Текстовый файл и полезные ссылки

7.Бонусный урок
01. Мишка для декора (видео)
Текстовые материалы: Рецепт приготовления

8.Сердечки с начинками
01. Рецепт и варианты покрытия сердечек (видео)
Текстовые материалы: Рецепт на живых белках, Покрытие велюр, Полезные ссылки
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
8sweets8 маршмеллоу юлия жмакова
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху