Скачать 

Мармелэнд [Настя Яшина]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. Tatiana 75
  • 3. makkiakki
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Мармелэнд [Настя Яшина]

Ссылка на картинку
Что вас ждет на курсе?
Разберете все тонкости приготовления классического французского мармелада на пектине, чтобы готовить потрясающее "инстаграмное" лакомство для семьи и клиентов
В подробностях познакомитесь с ингредиентами и инструментами для создания идеального pate-de-fruit
Поймете, какие могут быть ошибки и как их предотвратить
Приготовите 7 вкуснейших рецептов и заберете технику и рецептуры для всех основных фруктов и ягод
Научитесь сочетаниям и необычной подаче
Расширите свой ассортимент, если работаете с клиентами на заказ

Рецепты курса
Мармелад "Пина колада"
Мармелад "Лимонад"
Мармелад "Яблоко-Соленая карамель"
Мармелад "Морковь-Апельсин-Кофе"
Мармелад "Манго-Абрикос"
Мармелад "Фиги и Красное вино"
Мармелад "Черешня-Шоколад"

Программа
Что такое мармелад и в чем его особенность. История и мифы о мармеладе.
Теория пектина. Виды пектинов. Правила работы и особенности желтого пектина.
Ингредиенты для создания мармелада. Фрукты, PH, Сахара, Кислоты.
Инструменты для создания мармелада: термометр, рефрактометр, Шкала Brix. Рамки и формы.
Как выбрать пектин для работы. Основной принцип работы с мармеладом, что определяет "успех".
Алкоголь в мармеладе. Варианты отделки и обсыпки.
Хранение, сочетание, подача.
7 практических рецептов
7 полезнейших дополнительных файлов к курсу: чарты по пектину и ph, таблицы, рецептуры, сочетания.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алкоголь в мармеладе классический французский мармелад мармелад мармелад на пектине мармелэнд настя яшина пектин
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху