
Sweet_Berry
Организатор
- #1
[Lobachevavkus] Профильный специализированный учебный курс-практикум Академия кондитера
ПО ОКОНЧАНИИ ПРОГРАММЫ ВЫ СМОЖЕТЕ:
ПРОФЕССИОНАЛЬНО ИЗГОТАВЛИВАТЬ И ДЕКОРИРОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ:
ПОЛУЧИТЕ НЕОБХОДИМУЮ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ БАЗУ ДЛЯ РАБОТЫ ШЕФ-КОНДИТЕРОМ:
ПЕРВЫЙ СЕМЕСТР
МОДУЛЬ 1 (ОДИН МЕСЯЦ)
МОДУЛЬ 3 (ОДИН МЕСЯЦ)
ВТОРОЙ СЕМЕСТР
МОДУЛЬ 4 (ОДИН МЕСЯЦ)
МОДУЛЬ 5 (ОДИН МЕСЯЦ)
МОДУЛЬ 6 (ОДИН МЕСЯЦ)
ПРОФЕССИОНАЛЬНО ИЗГОТАВЛИВАТЬ И ДЕКОРИРОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ:
- Торты: классические, современные, ярусные
- Порционные десерты
- Нарезные пирожные
- Чизкейки
- Муссовые торты и десерты
- Макарон
- Эклеры
ПОЛУЧИТЕ НЕОБХОДИМУЮ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ БАЗУ ДЛЯ РАБОТЫ ШЕФ-КОНДИТЕРОМ:
- Организация производства кондитерских изделий
- Основные нормы и требования
- Составление технологических карт
- Калькуляция
- Международные стандарты кондитерского дела
ПЕРВЫЙ СЕМЕСТР
МОДУЛЬ 1 (ОДИН МЕСЯЦ)
МОДУЛЬ 3 (ОДИН МЕСЯЦ)
ВТОРОЙ СЕМЕСТР
МОДУЛЬ 4 (ОДИН МЕСЯЦ)
МОДУЛЬ 5 (ОДИН МЕСЯЦ)
МОДУЛЬ 6 (ОДИН МЕСЯЦ)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.