Скачать 

Курс по муссовым пирожным [Саба Джанджгава]

  • Дата начала
Цена: 182 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. Tatiana 75
  • 3. бюльбюль
Показать больше
Бусинка!!!
Бусинка!!!
Организатор
  • #1

Курс по муссовым пирожным [Саба Джанджгава]

Ссылка на картинку
Новый ОНЛАЙН курс по муссовым пирожным! Все десерты можно замораживать и хранить в готовом виде в морозильной камере, оформленные, уже с глазурью! Очень удобно, чтобы полакомиться в любое время или отдать клиенту. Просто достал из морозилки за 2 часа и готово!
Перед вами пирожное «Кокос»
Состав: Кокосовый бисквит Дакуаз
Вы научитесь:
-кокосовый бисквит Дакуаз​
-правильно взбивать белки с сахаром​
-выпекать бисквит в полусфере​

Гель Кокос-Маракуйя.
Вы научитесь:
-готовить фруктовый гель​
-работать с Агар-Агаром​
-создавать гель любого вкуса​

Мусс-пена кокосовый.
Вы научитесь:
-готовить яркий мусс-пену на фруктовом пюре​
-готовить несладкую итальянскую меренгу на другом сахаре​
-откроете для себя новую технику использования силиконовой формы​

Шоколадная глазурь.
Вы научитесь:
-готовить шоколадную глазурь, в качестве декора и защитного слоя любого пирожного​
-корректные температурные режимы глазури​
-специальную технику для максимального приближённого эффекта кокоса​

Перед вами пирожное «Манго»
Кокосовый бисквит Джоконда
Вы научитесь:
-кокосовый бисквит Джоконда​
-правильно взбивать белки с сахаром​
-выпекать бисквит любой высоты​

Манговое компоте.
Вы научитесь:
-готовить фруктовую начинку с кусочками фруктов​
-работать с пектином NH​

Мусс на манговом пюре.
Вы научитесь:
-готовить яркий мусс на фруктовом пюре​
-готовить итальянскую меренгу​
-узнаете про особенности сборки муссовых пирожных​

Нейтральная глазурь.
Вы научитесь:
-готовить нейтральную глазурь, которой можно поливать торт или пирожные​
-специальную технику нанесения цвета на пирожное​

Перед вами пирожное «Клубника»
Из особенностей:
•Клубничная глазурь на пектине. Никакой сгущенки и шоколада. Максимум вкуса!​
•Мусс на крем-чизе и пюре.​
Научу вас как правильно готовить сырные муссы, и как сделать так, чтобы они не давали воду после разморозки!

Да, пирожное можно в таком виде хранить в морозильной камере и отдавать заказчику уже оформленный десерт!
Что конечно, огромный плюс!
Можно забить морозильник десертами и отдавать по мере заказов! При это блеск глазури не теряется
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
клубника кокос курс по муссовым пирожным манго саба джанджгава
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху