
Бусинка!!!
Организатор
- #1
Курс по муссовым пирожным [Саба Джанджгава]
- Ссылка на картинку
Новый ОНЛАЙН курс по муссовым пирожным! Все десерты можно замораживать и хранить в готовом виде в морозильной камере, оформленные, уже с глазурью! Очень удобно, чтобы полакомиться в любое время или отдать клиенту. Просто достал из морозилки за 2 часа и готово!
Перед вами пирожное «Кокос»
Состав: Кокосовый бисквит Дакуаз
Вы научитесь:
Гель Кокос-Маракуйя.
Вы научитесь:
Мусс-пена кокосовый.
Вы научитесь:
Шоколадная глазурь.
Вы научитесь:
Перед вами пирожное «Манго»
Кокосовый бисквит Джоконда
Вы научитесь:
Манговое компоте.
Вы научитесь:
Мусс на манговом пюре.
Вы научитесь:
Нейтральная глазурь.
Вы научитесь:
Перед вами пирожное «Клубника»⠀
Из особенностей:
⠀
Да, пирожное можно в таком виде хранить в морозильной камере и отдавать заказчику уже оформленный десерт!
Что конечно, огромный плюс!
Можно забить морозильник десертами и отдавать по мере заказов! При это блеск глазури не теряется
Перед вами пирожное «Кокос»
Состав: Кокосовый бисквит Дакуаз
Вы научитесь:
-кокосовый бисквит Дакуаз
-правильно взбивать белки с сахаром
-выпекать бисквит в полусфере
⠀Гель Кокос-Маракуйя.
Вы научитесь:
-готовить фруктовый гель
-работать с Агар-Агаром
-создавать гель любого вкуса
⠀Мусс-пена кокосовый.
Вы научитесь:
-готовить яркий мусс-пену на фруктовом пюре
-готовить несладкую итальянскую меренгу на другом сахаре
-откроете для себя новую технику использования силиконовой формы
⠀Шоколадная глазурь.
Вы научитесь:
-готовить шоколадную глазурь, в качестве декора и защитного слоя любого пирожного
-корректные температурные режимы глазури
-специальную технику для максимального приближённого эффекта кокоса
Перед вами пирожное «Манго»
Кокосовый бисквит Джоконда
Вы научитесь:
-кокосовый бисквит Джоконда
-правильно взбивать белки с сахаром
-выпекать бисквит любой высоты
⠀Манговое компоте.
Вы научитесь:
-готовить фруктовую начинку с кусочками фруктов
-работать с пектином NH
⠀Мусс на манговом пюре.
Вы научитесь:
-готовить яркий мусс на фруктовом пюре
-готовить итальянскую меренгу
-узнаете про особенности сборки муссовых пирожных
⠀Нейтральная глазурь.
Вы научитесь:
-готовить нейтральную глазурь, которой можно поливать торт или пирожные
-специальную технику нанесения цвета на пирожное
Перед вами пирожное «Клубника»⠀
Из особенностей:
•Клубничная глазурь на пектине. Никакой сгущенки и шоколада. Максимум вкуса!
•Мусс на крем-чизе и пюре.
Научу вас как правильно готовить сырные муссы, и как сделать так, чтобы они не давали воду после разморозки!⠀
Да, пирожное можно в таком виде хранить в морозильной камере и отдавать заказчику уже оформленный десерт!
Что конечно, огромный плюс!
Можно забить морозильник десертами и отдавать по мере заказов! При это блеск глазури не теряется
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.