Скачать 

[Ksubogatyrenko] Лепим без глютена. Тариф Полный замес: от теста до соусов

  • Дата начала
Цена: 295 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. zima1041
  • 2. Leyla1990
Показать больше
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

[Ksubogatyrenko] Лепим без глютена. Тариф Полный замес: от теста до соусов

Ссылка на картинку
Курс для тех, кто ведёт здоровый образ жизни, заботливых мам, людей с аллергией и для тех, кто любит эксперементировать на кухне
Любители ЗОЖ

вы освоите новые кулинарные техники и научитесь готовить вкусные и полезные пельмени, вареники и равиоли
Мамы
можно порадовать детей вкусными пельмешками, не беспокоясь о составе
Начинающие и опытные повара
- развитие в самом востребованном направлении ближайших лет - ЗОЖ-питании
- расширение ассортимента продукции и увеличение доходов за счёт привлечения новых групп покупателей: веганов, людей с аллергией и приверженцев здорового образа жизни
Почему стоит учиться именно у нас?
- уже более шести лет мы обучаем искусству приготовления блюд без глютена, яиц и молочных продуктов.
-более 11.000 довольных выпускников курса нашей школы
- постоянный, а не ограниченный доступ ко всем материалам курса и рецептурам на всех тарифах
- удобная обучающая платформа GetCourse с личным кабинетом
- обратная связь, вы сможете задать вопросы по каждому уроку, а мы с радостью ответим на них
- уроки доступны в записи, вы можете выбрать удобное время для обучения
- бонусные рубли за выполнение домашних заданий, которые можно потратить в нашем магазине
- курс создали сильные специалисты, эксперты в области кулинарного искусства и здорового питания
Программа:

ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ: ТЕСТО
  • 1. Ингредиенты – ссылки на компоненты теста, их роль и возможные замены.
  • 2. Инвентарь – всё, что понадобится для создания безглютеновых изделий, от скалки до формочек с полезными ссылками.
  • 3. Хитрости работы с безглютеновым тестом – секреты эластичности теста и правила работы с ним.
  • 4. Техники лепки – демонстрация формовки изделий, чтобы они выглядели привлекательно.
  • 5. Рецепт теста №1 – универсальное тесто для сладких и несладких начинок.
  • 6. Рецепт теста №2 (без кукурузных продуктов) – рецепт для тех, кто избегает кукурузных продуктов.
ВТОРОЙ МОДУЛЬ: РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК
  • 7. Начинка «Горошек с тимьяном» - лёгкий и свежий вкус.
  • 8. Начинка «Белый гриб» - насыщенный лесной вкус.
  • 9. Начинка «Пряная свекла» - с ярким цветом и ароматом.
  • 10. Начинка «Тыква-томаты» - смесь из тыквы с добавлением яркого вкуса вяленых томатов.
  • 11. Начинка «Копчёная утка» - пикантная и ароматная.
ТРЕТИЙ МОДУЛЬ: СОУСЫ ДЛЯ ПОДАЧИ
  • 12. Соус «Ромеско» - с миндальной ноткой.
  • 13. Соус «Сливочно-горчичный» - мягкий, с лёгкой остринкой.
  • 14. Соус «Сливочный» - универсальный и нежный.
  • 15. Соус «Копченая тыква» - с глубоким вкусом и ароматом.
  • 16. Соус «Гуакамоле» - освежающий и необычный.
  • 17. Соус «Петрушечный песто» -
    ароматный акцентный соус.
ЧЕТВЁРТЫЙ МОДУЛЬ: БОНУСЫ КУРСА
  • Электронная книга рецептов: «Лепим без глютена: пельмени, вареники, равиоли» и «Соусы».
  • Советы по подаче и сервировке – идеи оформления и советы по сочетанию блюд с соусами.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ksubogatyrenko лепим без глютена правильное питание рецепты
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху