Robot
Складчик
Иллюстрированный жизненный дневник: ежедневная осознанная практика [Кейт Саттон]
- Ссылка на картинку
Документируйте свою повседневную жизнь и выражайте свои чувства на бумаге с помощью подсказок и идей для рисования, которые помогут вам развить творческие способности.
Что, если бы вы могли улучшить свои навыки рисования, уделяя время размышлениям о своем дне и отдыху? Кейт Саттон — внештатный иллюстратор, которая находит покой и вдохновение в ежедневной практике иллюстрированного дневника. Она считает, что это отличный способ документировать свою жизнь и ценить мелочи, которые приносит каждый день.
Откройте для себя интересные способы заполнения вашего альбома для рисования с помощью иллюстрированного дневника. Кейт делится своими любимыми подсказками и идеями, чтобы начать осознанную практику документирования вашей повседневной жизни и поиска новых способов выражения ваших творческих идей.
Для кого предназначен этот онлайн-курс?
Этот курс предназначен для тех, кто хотел бы развить привычку регулярно рисовать и изучить творческую осознанную практику, используя собственную жизнь в качестве вдохновения.
Требования и материалы
Для прохождения этого курса не требуется никакого предварительного опыта рисования, достаточно желания выразить свои мысли и чувства посредством иллюстрации.
Что касается материалов, вам понадобятся альбом для рисования, ручки-кисти, линеры, карандаш и ластик.
Содержание
У1. Введение
Обо мне
Влияния
У2. Иллюстрированный жизненный дневник
Что такое иллюстрированный дневник жизни?
Материалы
Вдохновение
Рисование и визуальный язык
У3. Создание вашего иллюстрированного журнала
Ежедневная благодарность
Что я ел сегодня
Что я сделал или увидел сегодня
Видно во время пробежки/прогулки
Вещи, которые меня вдохновляют
У4. Представляем ваши иллюстрации
Оцифровка и постобработка с помощью Photoshop
Как использовать социальные сети и поддерживать привычку вести дневник
ФП. Окончательный проект
Иллюстрированный жизненный дневник: ежедневная осознанная практика
Что, если бы вы могли улучшить свои навыки рисования, уделяя время размышлениям о своем дне и отдыху? Кейт Саттон — внештатный иллюстратор, которая находит покой и вдохновение в ежедневной практике иллюстрированного дневника. Она считает, что это отличный способ документировать свою жизнь и ценить мелочи, которые приносит каждый день.
Откройте для себя интересные способы заполнения вашего альбома для рисования с помощью иллюстрированного дневника. Кейт делится своими любимыми подсказками и идеями, чтобы начать осознанную практику документирования вашей повседневной жизни и поиска новых способов выражения ваших творческих идей.
Для кого предназначен этот онлайн-курс?
Этот курс предназначен для тех, кто хотел бы развить привычку регулярно рисовать и изучить творческую осознанную практику, используя собственную жизнь в качестве вдохновения.
Требования и материалы
Для прохождения этого курса не требуется никакого предварительного опыта рисования, достаточно желания выразить свои мысли и чувства посредством иллюстрации.
Что касается материалов, вам понадобятся альбом для рисования, ручки-кисти, линеры, карандаш и ластик.
Содержание
У1. Введение
Обо мне
Влияния
У2. Иллюстрированный жизненный дневник
Что такое иллюстрированный дневник жизни?
Материалы
Вдохновение
Рисование и визуальный язык
У3. Создание вашего иллюстрированного журнала
Ежедневная благодарность
Что я ел сегодня
Что я сделал или увидел сегодня
Видно во время пробежки/прогулки
Вещи, которые меня вдохновляют
У4. Представляем ваши иллюстрации
Оцифровка и постобработка с помощью Photoshop
Как использовать социальные сети и поддерживать привычку вести дневник