Скачать 

[Cheese Lab] Мастерская джемов [Анжелика Смоленцева]

  • Дата начала
Цена: 220 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

[Cheese Lab] Мастерская джемов [Анжелика Смоленцева]

Ссылка на картинку
Теоретический блок
  • отличие джем/конфитюр от варенья
  • к каким видам сыров подходит джем
  • чем заменить сахар при изготовлении джема
  • 4 простых способа стерилизации банок
  • срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами

Практический блок
Серия видеоуроков:
  • Апельсиновый джем с розмарином и мятой
  • Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
  • Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
  • Смородиновый джем с базиликом и мятой
  • Сливовый джем с лавандой и розмарином
  • Луковый мармелад с вином и пряными травами
+ технологические карты по каждому джему
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese lab анжелика смоленцева джем мастерская джемов
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху