Скачать 

Чечил [Ольга Лазарева]

  • Дата начала
Цена: 100 РУБ
Показать больше
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

Чечил [Ольга Лазарева]

Ссылка на картинку
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.

Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.

А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.

Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.

В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно сохранить

Всё для того, чтобы вы смогли научиться готовить Чечил и в любой момент повторить

Программа

Теория


1. Что понадобится для приготовления Чечила
2. Всё о молоке для этого сыра
3. Чечил или Косичка? Различия

Практика

4. Приготовление Чечила
5. Техкарта: Приготовление Чечила
6. Копчение сыра Чечил

+ 2 необычных вкуса Чечила:
Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий)
Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживается молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.
Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.

Этот Мини-Курс для вас, если:
  • Вы хотите попробовать новое необычное хобби
  • Хотите радовать своих близких вкусными сырами и блюдами из них
  • Хотите питаться натуральными здоровыми продуктами
  • Хотите увеличить ассортимент сыров на продажу или для подарков в праздники
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аджика васаби готовим сыр ольга лазарева свежий сыр сыр сыроварение чечил чечил с васаби
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху