Скачать 

[Cake Pro] Заливные торты. Тариф Премиум [Елена Решетняк]

  • Дата начала
Цена: 400 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. uchis
  • 3. ник скрыт
  • 4. бюльбюль
  • 5. нафтуся
  • 6. ЮГФ
  • 7. nataliad
  • 8. Юлия_19
Показать больше
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

[Cake Pro] Заливные торты. Тариф Премиум [Елена Решетняк]

Ссылка на картинку
Рецепты тортов

Заливной торт "Фисташковое облако"
  • Фисташковый бисквит
  • Фисташковый крем-мусс
  • Малиновое желе
  • Крем-мусс с маскарпоне и чаем Анчан
  • Фисташковое печенье
Заливной торт "Три стихии"
  • Песочный корж с шоколадом
  • Брауни с печеньем Орео
  • Крем-мусс с Орео и белым шоколадом
  • Печенье с шоколадом
Заливной торт "Ванильная клубника"
  • Бисквит с шоколадом
  • Клубничный мусс
  • Клубничное желе
  • Ванильный мусс
  • Печенье в шоколаде
Заливной торт "Шоколадный соблазн"
  • Фундучный дакуаз
  • Шоколадный крем
  • Взбитые сливки
  • Миндальное печенье
Заливной торт "Клубничный Тирамису"
  • Клубничный конфитюр
  • Клубничный сироп
  • Крем Англез с Маскарпоне
  • Печенье Савоярди
Заливной торт "Малиновая принцесса"
  • Маковый бисквит
  • Заварной крем
  • Малиновый конфитюр
  • Шоколадное печенье с миндалем
Заливной торт "Солнечный день"
  • Морковно-пряный бисквит с орехами
  • Апельсиновое желе
  • Вишневая карамель
  • Творожный крем
  • Карамельное печенье
Тариф Премиум
- Вводные уроки
- Желейно-шоколадные цветы
- Рецепты тортов
- Рабочая тетрадь с конспектами по урокам
- Калькулятор кондитера
- Таблицы для расчёта себестоимости торта
- Большой гайд по работе c Telegram
- Гайд по правильному оформлению Вконтакте
- Как правильно фотографировать на телефон
- Как общаться с клиентами и продавать в 2024 году
- Как кондитеру подготовиться к праздникам
- Общая встреча с Еленой Решетняк в zoom
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cake pro елена решетняк заливные торты рецепты
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху