Скачать 

[Blossom cakes] Пасхальный курс 2.0 [Татьяна Айрапетян]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Tatiana 75
  • 3. Tomik
  • 4. ник скрыт
Показать больше
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[Blossom cakes] Пасхальный курс 2.0 [Татьяна Айрапетян]

Ссылка на картинку
Эксклюзивные рецепты:
Куличи.

1. Творожно-лимонный бездрожжевой кулич — свежий аромат и сочная текстура. Признанный хит!
Творог, цедра лимона, цукаты. Ароматный, с сочной текстурой. Таких куличей можно приготовить очень много, не нужно замешивать тесто. Просто смешали и в печь!
2. Бархатистый банановый бездрожжевой кулич — идеально нежный десерт. С шоколадной крошкой. Необычный, тающий во рту. Можно просто приготовить как вкуснейший кекс. Текстура бархатисто-нежная, аромат невероятный.
3. Венский сдобный кулич — секрет ароматного чуда в два простых шага. Кулич с необычной опарой. Просто складываем ингредиенты на ночь в миску, а на следующий день получаем волокнистый, нежный, ароматный шедевр. Очень просто и вкусно. Обязательно получится!
Все куличи подходят под заморозку
Глазурь.
4. Винтажная белковая глазурь — классика с изюминкой.
5. Желатиновая глазурь без белка — ваш секрет глянцевого совершенства.
6. Шоколадная глазурь
Начинки.
7. Шоколадная на основе крем-чиза и какао,
8. Лимонная на основе курда,
9. Карамельная на основе крем-чиза и домашней карамели.
Лепка из пластичного шоколада:
10. Орхидея
11. Нарцисс
12. Анютины глазки
13. Сиреневый и жёлтый лесной ирис
14. Сиреневый ирис с бутонами и листьями
15. Сирень
16. Фиалки
Бонус:
17. Видео-урок «Шоколадное яйцо Винтаж».
Окрашивание пластичного шоколада,
Формовка яйца
Создание красок для росписи,
Как сделать эскиз,
Как хранить и упаковывать яйцо.
18.Видео-урок «Мак»
19.Видео-урок «Гербера»
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка глазурь кулич лепка пасха пасхальный курс 2.0 татьяна айрапетян творожный кулич
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху