
Торин
Организатор
- #1
[anastasiya_bakery] Клуб Июль 2025 «Поттериана» [Анастасия Политыкина]
- Ссылка на картинку
Это будет потрясающе
Уже 1 июля в рамках нашего кондитерского клуба стартует курс «Поттериана» по мотивам такого популярного произведения не только среди детей, но и среди взрослых!
Сколько сердец захватили книги и фильмы о мальчике, который не знает, что он волшебник
Торты такой тематики пользуются невероятной популярностью и вот! У нас с вами появился шанс прикоснуться к предметам этого самого волшебства
В курсе мы приготовим сразу 3 невероятных торта!
Нас ждет книга заклинаний и распределяющая шляпа, торт в виде горшка с кричащей мандрагорой и, конечно, сам персонаж - мультяшный Гарри Поттер
В каждом торте будет своя неповторимая начинка: один из них наполнит такой любимый многими летний йогуртовый торт, другой моя авторская вариация «Эстерхази» с минимальным количеством сладости и ещё одна новинка «Клубника-маскарпоне-шоколад» с хрустяшками не оставят никого равнодушными!
В декоре нас тоже ждет разнообразие: мы будем работать с пластичным шоколадом, вафельным декором, мастикой, моделировать ганашем, темперировать шоколад и многое другое.
Уже 1 июля в рамках нашего кондитерского клуба стартует курс «Поттериана» по мотивам такого популярного произведения не только среди детей, но и среди взрослых!
Сколько сердец захватили книги и фильмы о мальчике, который не знает, что он волшебник
Торты такой тематики пользуются невероятной популярностью и вот! У нас с вами появился шанс прикоснуться к предметам этого самого волшебства
В курсе мы приготовим сразу 3 невероятных торта!
Нас ждет книга заклинаний и распределяющая шляпа, торт в виде горшка с кричащей мандрагорой и, конечно, сам персонаж - мультяшный Гарри Поттер
В каждом торте будет своя неповторимая начинка: один из них наполнит такой любимый многими летний йогуртовый торт, другой моя авторская вариация «Эстерхази» с минимальным количеством сладости и ещё одна новинка «Клубника-маскарпоне-шоколад» с хрустяшками не оставят никого равнодушными!
В декоре нас тоже ждет разнообразие: мы будем работать с пластичным шоколадом, вафельным декором, мастикой, моделировать ганашем, темперировать шоколад и многое другое.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.